Réinitialiser / Effacer son iPhone avant sa vente • Déconnexion iCloud + Apple

Dans cette vidéo, je vous explique comment effacer les données personnelles de votre iPhone avant sa vente ! Nous verrons aussi comment le déconnecter de votre compte Apple et iCloud. Réinitialiser l’iPhone pour l’effacer permet de le vendre en toute sérénité, sans craindre pour vos e-mails, photos, messages, etc.

Je vous explique comment préparer votre iPhone pour le vendre :

  • faire une sauvegarde de toutes vos données ;
  • déconnecter votre iPhone ou iPad de votre compte Apple ;
  • effacer le contenu et les réglages de l’iPhone ;
  • éteindre l’iPhone ;
  • le remettre dans sa boîte ;
  • il est prêt pour la vente !

Formation complémentaire à l’identifiant Apple

https://cdn.podia.com/embeds.jsUn identifiant Apple, c’est quoi ?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :