Sur votre iPhone, lorsque vous faites glisser un mail via un balayage vers la gauche, quelle est l’option disponible ? Est-ce que vous allez supprimer le mail ou est-ce que vous allez l’archiver ? Si vous n’avez jamais remarqué cette différence, elle a pourtant son importance. Les mails archivés disparaissent de votre boite de réception, mais sont toujours dans vos archives. Contrairement à un mail supprimé, qui lui, part à la corbeille. Dans cette vidéo, je vous fait découvrir un réglage bien caché !
Choisir entre Archiver ou Supprimer un mail sur iPhone iPad • Balayage
Merci d’avoir regardé ma vidéo et lu mon article, voici un cadeau !
Articles récents
- Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 3
Dans cette nouvelle vidéo, je vous explique comment améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone grâce à des réglages et… Lire la suite : Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 3 - Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 2
Dans cette nouvelle vidéo, je vous explique comment améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone grâce à des réglages et… Lire la suite : Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 2 - Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 1
Dans cette vidéo, je vous explique comment améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone grâce à des réglages et des… Lire la suite : Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 1


Laisser un commentaire