Comment réinitialiser l’alerte « Faire confiance à cet ordinateur » ?

Lorsque vous connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur, votre appareil affiche l’alerte « Faire confiance à cet ordinateur« . Si vous avez trop rapidement répondu « Non » et que l’alerte n’apparaît plus, il existe une solution :

Faire confiance à cet ordinateur

Sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch, allez dans l’app Réglages > Général > Réinitialiser. Parmi les choix disponibles, choisissez Réinitialiser localisation et confidentialité. Une fois que ça sera fait, la demande de confiance réapparaîtra. Vous pouvez également utiliser cette réinitialisation pour supprimer les autorisations précédemment accordées sur d’autres ordinateurs.

Réinitialiser Faire confiance à cet ordinateur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :