Lorsque vous prenez une photo avec votre iPhone, elle est géolocalisée. Ainsi, les métadonnées de la photo contiennent le lieu (coordonnées GPS) de la prise de vue. Avant iOS 13, pour partager une photo sans sa localisation, il fallait désactiver cette fonction avant de prendre la photo ! Pas très pratique… Depuis l’arrivée de iOS 13, il est désormais possible, lors du partage, de désactiver les informations de localisation de la photo. Explications en vidéo :
Astuce : Partager une photo sans sa localisation sur iPhone et iPad • (lieu, métadonnées, gps)
Merci d’avoir regardé ma vidéo et lu mon article, voici un cadeau !
Articles récents
- Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 3
Dans cette nouvelle vidéo, je vous explique comment améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone grâce à des réglages et… Lire la suite : Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 3 - Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 2
Dans cette nouvelle vidéo, je vous explique comment améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone grâce à des réglages et… Lire la suite : Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 2 - Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 1
Dans cette vidéo, je vous explique comment améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone grâce à des réglages et des… Lire la suite : Améliorer et augmenter l’autonomie de votre iPhone ! PARTIE 1


Laisser un commentaire