Activer ou désactiver la localisation de l’appareil photo sur iPhone et iPad

Par défaut, lorsque vous prenez une photo avec votre iPhone ou iPad, elle est localisée. Le lieu de prise de vue est donc indiqué dans les métadonnées de la photographie. Cette fonction est très pratique puisqu’elle vous permet de retrouver vos photos en fonction du lieu, de vous souvenir où a été prise la photo, etc. Si cette fonction ne vous plait pas – notamment pour raisons liées à la protection de votre vie privée – je vous explique dans cette vidéo comment la modifier :


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :